Слишком

Слишком

Аудиозапись

Она не просто хороша
 
Она уж слишком вся...Всё так
 
Дрожит и тело,и душа
 
Сижу трусишкой,как дурак
 
 
И букву страшно...И вздохнуть
 
И в мыслях тоже...Только бред
 
Боюсь,не так чтоб...Не спугнуть
 
Мир сжался.В робость я одет...
 
 
Что будет?Высмеет?Пошлет?
 
А если хуже?Как игнор...
 
А может сможем?Повезет?
 
Та не...Вот это точно вздор
 
 
И всё.Пиздец.Глазами в пол
 
Молчи душа.Не искушай
 
Укол болючий...Встал,ушёл
 
Она уж слишком хороша...