Чертовка

Чертовка
В её прекрасном омуте
Прекрасны были
Даже черти -
Уж в этом мне поверьте.
 
Черты её чертовски
Были хороши,
Но увы -
 
Такою ветреной была,
Что даже без ветрил
Бросалась в омут
С радостью всегда, а
 
В омуте том муть,
Чушь и прочая мура.
Такая вот история моя,
Такая вот беда.