Как ни печально , это - так ! Сонет
Мы расставались явно не врагами
К большому сожаленью навсегда .
И понимали безусловно сами ,
Что это - наша общая беда .
Конечно оправдаться , право , нечем .
Развал страны не нужен был ведь нам .
А оправдательные вроде речи
На самом деле просто стыд и срам 1
Его давно готовили мерзавцы ,
И им безумно в этом повезло .
С " Пятнистым " не смогли мы разобраться .
Потом пришёл "Беспавлый " Тоже " зло" !
Но мы надежду , к счастью , не теряем ,
Что будет процветать страна родная !
03. 11.2024 Москва