Не так всё просто ! Сонет

В моих стихах полно патриотизма !
А что писать , когда под девяносто ?
О "подвигах " хохлацкого фашизма ?
Конечно можно , что довольно просто.
 
Мы с ними "заигрались " безусловно ,
С чем спорить никакого смысла нету .
Характер всех деяний их погромный .
И в этом никакого нет секрета .
 
Им откровенно помогают Штаты .,
Которым недры не дают покоя ,
В чём они явно подло виноваты ,
С чем никакого нету смысла спорить !
 
Мы нас ограбить не дадим мерзавцам ,
В чём , право , нету смысла сомневаться !
 
03.11.2024 11.00 Москва