Осень

Я стоял на листьях мокрых, 
Ты стояла на скамье
Мы всё ждали людей добрых, 
Что помогут нашей семье

И нам казалось радость будет..
Мы смеялись в глухой тишине
Ведь мы не знали что за морем жалость,
Которая плюет в лицо весне