Моё солнце
Я украл тебя с неба,
Думал, что насовсем,
Прятать было нелепо,
Был робок и не сумел
Счастье сберечь, и слева
Боль появилась, как гвоздь,
Птицей потом в груди билась
В муках, что жить пришлось врозь.
Только во снах с тобой вместе,
По-прежнему влюблены,
Как кошки греемся в кресле,
Дни без тебя сочтены,
Сны и время не лечат —
Вновь вспоминаю в стихах,
Как когда-то был весел,
Как солнце качал на руках.