Лучшая одежда

Лучшая одежда
Мечта у женщины любой -
Об одежде лишь такой, что
Нет у другой -
 
Это объятия мужчины,
Который очарован
Полностью и лишь тобой.
 
Ив Сен-Лоран заметил:
- Кто обделёна такой судьбой,
Не беспокойся - я с тобой !