Я люблю его ...
************
Я люблю его, ... пусть неспрошено,
Одного моего, прохожего,
Он пришёл, и тем огорошена,
Хотя вообщем-то,
не ждала ....
************
Я слыхала, ... одна молва,
На него мне сплетни вещала,
Только я об этом не знала,
И тихонько его звала ...
************
И он шёл, ничего не зная,
День за днём, об мне мечтая,
Ну а я, всё смотрела в окно,
Думала, всё равно ...
************
Пусть он любит, не жизнь, а кино,
А оно, как то казино,
Только б в этом сыграла фишка,
И он был бы, ... славный мальчишка ....
************
Ну а я уж, сама, ... сама,
Буду точно, в него влюблена,
И наверно, у двери встречу,
О плохом, да его не замечу ...
************
Мы с ним только, вдвоём о хорошем,
И барьер между нами сброшен,
Он останется тут, до утра,
И желанье воскликнет, ура ....
************
Снимет туфли, чулки, помаду,
Ожидая такого расклада,
Настелила шелка простыней,
Он мне скажет, будешь
моей ...
************
Я задую фитиль свечи,
Не молчи, не молчи, ... не молчи,
Обними лишь нежно рукой,
И тогда, точно будешь
мой ....
************
Упади на тепло простыней,
Ожидание в себе храня,
И оно не жалеет огня,
Вот тогда ты, будешь
моей ....
************
Только ближе будь, рядом со мной,
Пусть огонь горит сгоряча,
Прикоснись, поцелуй плеча,
Вот тогда ты, и будешь
мой ...
************
Погоди моя милая, ... стой,
Обними покрепче меня,
И когда будет главный мой,
Вот тогда ты и будешь
моя ....
************
Ничего уже ... не говоря,
А тихонько, лаская рукой,
Говоришь, что теперь я твоя,
Когда твой уже, главный
мой ...
************
Лучше стройные, пусть в края,
А вот главный, бежит сам собой,
вот тогда ты и будешь моя,
Да тогда ты и будешь
мой ...
************
Спесь минут, побежит ... чередой,
И опять, встретим утро в окне,
Как же здорово, что ты мой,
И ещё, что ты нравишься
мне ....
************
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Meiko-Kaji-Casbah-no-onna