Мир создает вектор, стремление - это любовь

Мир создает вектор, стремление - это любовь,
Спираль кружит быстро, выносит выше миров.
Суть - бесконечное счастье, уровень - глубина,
Сможешь поймать за запястье, не повредив крыла.
 
Вечность - порог Мирозданья и там же любовь,
Ветреное создание - дух из моих снов,
Легкость его стремления - творчества дар,
Просто в простом видно: сияет в груди кристалл.
 
Мир создает слово и слово в каждом свое,
Не отрицая нежность, возьми для себя свое,
Не отрицая ласку, легкость к себе возьми,
В этом пересечении - искренность Тишины.
 
Каждое состояние - зеркало для тебя,
Радость - в полете коснуться крыльями до тебя,
Верность - вернуться обратно или идти след в след,
В каждом слове - Истина, в каждом - любви обет.