Дотянуться до звезды

Дотянуться до звезды
Сжигаем дотла,
вырывая страницы,
Чернеем от копоти
прожитых дней.
Лишаемся сна,
живя в зоне риска,
вечные хлопоты
открытых дверей.
Сжигаем мосты,
погибая, рождаясь,
рвëм по-живому,
запивая огнëм,
несëмся кометой,
с края срываясь,
навстречу с судьбою,
мы любовь сбережëм!
Врëте вы всë,
что так не бывает,
что нет смысла жить,
что не доживëм,
до хрипоты
я спорю за чаем,
рвём красную нить —
будем жить, не умрëм!
Я вновь возрождаюсь,
молитесь другому,
созвездию звëзд
иль сиянью луны.
За всë, что я сделал,
горжусь, извиняюсь,
пройдя много вëрст,
дотянусь до звезды!