Осенний снег
Серо-голубого цвета небо,
за которым алая звезда.
Горизонт малиновых рассветов,
атмосфера осени
прохлада и тоска.
Дождь с утра меня сегодня встретил,
я как буд- то, у него в долгу,
намочил мне волосы и плечи,
все стучал в сырую пустоту.
А, под вечер первый снег и ветер.
Звуки снега тише и милей;
от того что белый лист поэта,
также чист, но так неумолим.