Виртуальные чувства
Пришли мне в чате сообщение,
пришли мне несколько красивых фраз.
Я стану ждать твоих видений,
где мир иллюзий стал мне в раз.
Ищу ответы в новой форме,
за дискурсом пробился смысл.
Любовь темна, как ночь в тревоге;
любовь светлее дня и сладкий миг...