Тест. ДвуХстишье
Психолог
Тест среди женатых
Производит:
- Мужчина,
Кем жена руководит,
На шаг один пускай
Назад отступит.
Один остался.
- Ответьте,
Как так получилось,что
Женщину сумели укротить ?
- Не знаю... .
Мне моя жена сказала,
Чтоб ни было,
На месте я стоять обязан,
Непременно должен, а
Почему,
Не объяснила мне.
Как тест закончится,
Я позвоню жене.