И ночь так упоительно тиха.

И ночь так упоительна, тиха,
Как мирный сон младенца.
Воспою я тишину в стихах —
От мрака никуда не деться.
 
Пламенел в закатном блеске
Усталый, милый образ мой.
Измотан, дорогая, зверски —
Жди, держу я путь домой.