Обнажит свою плоть пейзажей.

Обнажит свою плоть пейзажей
Сирая осень в могильных цветах.
О чём же надгробья расскажут
Живым, не рассыпанным в прах?
 
Загугнит отвратительно церковь
На ноябрьском сумрачном кладбище.
Ангел кемарил в заброшенном склепике,
Осень пейзажами гиблыми скалится.