Столкновение судеб.
Кто же ты в столкновении судеб?
Может быть, промельк простой.
Путь твой туманен и смутен,
Наполнен безумной тоской.
Как решить столкновение судеб
Без огрехов и горьких обид?
Не думайте лучше — а сплюньте,
Ведь смерть за нас это решит.
Пусть столкнутся чужие судьбы,
Почувствуют импульс родной.
Этот ребус ужасно запутан,
Пролегает неясной тропой.
Не познаем слияние судеб,
Нам с этой долей бродить.
На обочине жизни забудем
Вопросы о судьбах решить.