Московская осень
Коснусь листка календаря,
Уже не будет, так как прежде...
Запустят в небо тополя
Мои последние надежды.
Ворвётся осень в город наш,
Пройдёт парадом по кварталам.
Её пора! Её кураж!
Она опять принцесса бала.
Потом всплакнёт ночным дождём
Под фонарями у Арбата.
На лавку сядет под зонтом
И улыбнётся виновато.