Как Заб Джуда

Как Заб Джуда
Проснусь в четыре, в толстовке «Adidas»,
Побегу на стадион, в уши ритм,  больше бас.
Стану резче, неимоверно круто.
Обещаю буду как молния, как Заб Джуда!
За плечами все печали, давний страх.
Ярких красок добавят буквы в новых поясах!