11-24 ШЕПНИ...

 
 
Шепни... Шепни на ухо ветерком,
мы тут же встретимся, как раньше,
вечерком
на том же месте: в парке, у пруда,
где кажду ночь мигала нам звезда.
 
 
Я на неё смотрю теперь один,
тоскою и печалями раним...
Ну, где же ты?.. На зов мой не идёшь...
Ах, неужель к себе другого ждёшь?..
 
 
А, если... Всё ж, не так... Прости...
Шепни...
И, тут же возвратятся к нам те дни,
которым позавидует всяк сон,
любовью нашей будет опоён...
 
 
 
В.П.