1-24 ЗВУК МЕЧЕЙ...

 
Всю ночь мне снился звук мечей
и друг мой бранной славы.
О!.. Для какой такой забавы
сие пришло душе моей?..
Такие сны всяк порицаю,
их отрицаю... Восклицаю
своим высоким гласом* - нет,
слагая свой про се сонет.
 
В.П.
*Глас - голос