Зерно Надежды, Чести...
На строку Минкевич Маргариты "Зёрна Надежды..."
В душе Надежду мы лелеем,
Где зёрна есть судьбы.
Мы собирать душой умеем,
Становимся умны.
Где честь раскола дерзновенна,
Мы выбираем то зерно
Правдивой жизни, откровенной,
И справедливое оно.
В самой сути есть разгадка.
Чтоб разгадать зерно,
Мы разберём его украдкой.
Что в том зерне заключено?
Зёрна ума, величия, страсти,
Всё до песчинки разобрать.
Оставить зерно Счастья.
Зёрна Надежды, Чести не предать.