Между прошлым и будущим...
Между прошлым и будущим. Живу
Меж отчаянием и дождей.
И парик Мейерхольда одеть наяву
Меж прожитых мною вождей.
И ждать, что получится... Храм Януса
Пол мира и Рим был в огне,
А после меня что же останется?
То что в прошлых веках... не при мне.
Непрошенный гость-это паника,
Но море эмоций, а мысли касаются дна,
Как в океане, где гибель Титаника
В чём суть поколений, ошибка той сути... вина.
Вина нам даётся, где суть супостата,
Претензий крамольных и ложь
Идущих во власти, брат на брата,
Порою втыкающих нож.