Совет

Книга рождается так же, как песня :
Чем замудрёнее, тем интересней.
Если ещё и задумана верно,
Значит, на полках стоять будет первой!
Если в страницу вы душу вдохнули,
Значит, и глазом ещё не моргнули:
Не на прилавках у кассы застрянет,
В тёплых домах вечерком, на диване.
И напоследок: в бумажном формате
Книги на долго, быть может, не хватит.
Так сохраните потомкам наследие,
Книге продлите её долголетие.