11-24 ЛЮБВИ ДАЛИ...

 
 
Луна... Луна... Глухая ночь...
Причал... и шорох морских волн
у брега юности, любви,
к нему (судьба) меня зови.
И я приду сквозь темень ночи,
скрыв от неё плакучи очи,
чтоб снова встретиться с любимой...
С любовью... Так необходимой.
 
И, даже если вещий сон
сойдёт с небес со всех сторон
к причалу наших былых встреч,
чтоб в пламень огнь любви зажечь.
Луна, не смейся надо мной,
над нашей прошлою весной,
являя брег тоски, печали
и беспризорны любви дали.
 
 
В.П.