11-24 ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ИЗБУДЕТ...
Да, любовь никогда не избудет...
Неизменно в свой час к нам пребудет,
чтоб остаться в сердцах навсегда
даже если в душе лебеда
проросла от печалей, тоски
с горьким плачем у горной реки,
где впервые любовь повстречали,
её с чувствами нег обвенчали...
На заре, на заре, на заре...
по весенней, отрадной поре...
Да, такое забыть невозможно...
Ах, любовь!.. Почему же с тобою,
порой, мне тревожно?..
В.П.