что боль что радость что долги

+++
что боль что радость
что долги
и что расчёт
по божьей воле
и что предел
любви и доли
во все пути сквозь мир и дни
и что таинственная блажь
которой я не угадаю
в годах которые теряю
как общий смертный жребий наш
03.11.2024 15:50:53