я враг мечтам ведущим в иступленье
+++
я враг мечтам ведущим в иступленье
и говорящим мне из года в год
что бог не любит свой народ
но только меру и отмщенье
но сердце вторя небесам
зовёт забыть печаль и ропот
и слышен мне бесовский хохот
и мир не понимает сам
что хорошо ему что плохо
и человечество оглохло
и вразумления не слышит
смердит огнём и серой дышит
03.11.2024 15:30:03