я не мигрировал во тьму

+++
я не мигрировал во тьму
но вот остался среди братий
и человеческих понятий
не мне осиливать тюрьму
и ад что жаден и жесток
ко мне не простирает руки
и все священные досуги
для лучших строк для новых строк
03.11.2024 16:05:15