Пусть шутя танцует ...
Пусть шутя танцует осень,
В этом вальсе
на бульваре,
Подбирает пару к паре,
Улыбается
в глаза ...
Чувства вкладывает в руки,
И они объяты
танцем,
Золотым протуберанцем,
И чарующим
огнём ...
Но грустинка лишь в одном,
Что последние
мгновенья,
Осень дарит нам от сердца,
Дав возможности
погреться ...
Золотым своим теплом ...
(авторское)
ga-lucia
Renato-Carosone-Magic-Moments-Иtal_yanskaya-melodiya-8