ИНТЕРНЕТ - ПОЛЕ БИТВЫ!
Как это ни прискорбно, но всё больше виртуальный мир превращается в поле битвы! Почему? Потому что круговые поруки, построенные в прошлом порождают новые среди неокрепших умов! Беспринципность нового поколения всё чаще и чаще становится проблемой номер один! Деньги! ... Дорогие мои, купить всё не получится! Продаётся не всё! А на очень дорогие материальные игрушки нужно больше, чем у вас есть... Мир всегда был сумасшедшим... В великом и могучем можно найти любую народную мудрость... Не спорю, всем хочется богатства, и чем больше денег, тем увереннее себя чувствуешь, но... Через годы возникает в памяти замученное существо, или оскорблённое достоинство, и богатство становится не в радость...
Не учите нас жить, скажут мене в ответ!.. Никакого желания учить кого бы то ни было у меня нет, просто из опыта прошлых лет, где взаимоотношения зависели от многих факторов, могу сказать, лучше синичка в руке, чем журавль в небе, если вас вынуждают жертвовать самым дорогим! Итак, репутация!
Полномочия, взятые через противоправные действия в конце концов всё равно будут отобраны, потому что соответствия должностям нет! Можно сколько угодно говорить "халва", но во рту от этого слаще не станет! Делать работу за чью-то должность, при этом всё время подвергаться нападкам и выдерживать "выкрутасы" со стороны "играющих" в полномочия, надоест когда-нибудь даже самому устойчивому характеру! Объясните мне только одну вещь? Вам жалко денег? Или у вас настолько непрофессионалы, что не умеют организовать нормальную рабочую атмосферу, отвечая только за свою сферу деятельности, причём, не нарушая закон?
Чайник! Возвращаясь к вышесказанному, хочу сказать только одно, командовать умеют все, а вот работать, к сожалению, единицы!.. Отношения отношениями, а вот в конце месяца, позвольте вам заметить, хотелось бы получить положенное и заработанное! Самое интересное, что выдавать чужое за своё, причём, каждый раз подгадывая к определённому моменту, к Новому году, например, ко дню рождения, к определённым праздничным датам, чтобы другая сторона не смогла отразить... проявления "внимания", становится чем-то вроде нормы! Проявлять таланты в виртуальном сообществе - не запрещается никому! Попробуйте спеть, нарисовать что-нибудь, сочинить о чём-то! Заработать в интернете можно, но для этого нужны очень большие гарантии... Превращать интернет в помойку? Ну, это каждый решает сам! Мне, например, не нравится! Красота - страшная сила! И чем красивее, тем страшнее! Желаю удачи! С наступающим праздником!
03 ноября 2024 года!