А как иначе ? ! Сонет

Мы явно " заигралися " с хохлами ,
Что точно до добра не доведёт .
Прекрасно понимаем это сами ,
С чем не согласен только идиот ,
 
Ведь до сих пор в Донбассе неспокойно ,
Что просто бесполезно отрицать .
Конечно мы ведём себя достойно ,
Невольно поминая чью - то мать .
 
А это просто горько и обидно ,
С чем спорить никакого смысла нет .
Ведь окончания войны не видно,
Что вовсе не такой большой секрет
 
Серьёзно надо "пугануть " хохлов ,
Ненужных избежав при этом слов !
 
02.11.2024 Москва