Ах, эта дама в голубом!

Ах, эта дама в голубом!
Ах, эта дама в голубом!
Её краса неотразима.
Мечтаю только об одном,
Чтобы прошла случайно мимо
И обратила на меня
Испепеляющий, горючий
Свой взгляд исполненный огня!
Я жду - когда наступит случай...