Чудеса, и чьи-то "ножки"

Чудеса, и чьи-то "ножки"
Чудеса, и чьи-то "ножки",
По заснеженной дорожке.
Утро. Снег в моей ладошке.
По следам идут, сапожки.
 
Будто в сказку погруженье,
Осень встретилась с зимой.
Удивленье и волненье,
Словно вижу мир впервой.
 
Чудеса, и хлеба крошки,
Полетели под кусты.
У меня их хоть немножко,
Но заполнят животы.
 
Будут навещать старушку,
По утрам, чирикать звонко.
Удивят ещё, болтушку,
Прошепчу люблю, тихонько.