Радость
Нам радость каплей живой воды,
Наполняет уставшую душу.
Раскрывает от боли, зонты,
Насыщая, как дождиком сушу.
Расцветает от радости день,
Забываешь про чувство тревоги.
Набежавшая, грусти же тень,
Радость встретив, враз "делает ноги".
Рад еë подарить, и другим -
Радость вдвое и солнце вдруг ярче.
Накрывает она, и визжим,
Как и те кто казалось бы старче.
Нам радость каплей живой воды,
Заменителем, горсти таблеток.
А без радости дни все пусты,
Даже с полным карманом, монеток.