Каким боком?
Каким боком? Мир повёрнут.
Тёмной светлой стороной?
Каждый день, во что обёрнут.
Тёплый душ, иль ледяной.
Нарисованный он, нами.
Всё в руках твоих, моих.
Закружит, минут цунами,
Мёдом будут, коль не псих.
Каким боком? Мир повёрнут.
Клёвый он, или отстой.
На изнанку перевёрнут.
Ёж в тумане, под Луной.
Надо жить хоть, и не просто.
Всё же выбор, не велик..
Каждому до девяносто.
Без сомнений и интриг.