Заткнусь
Заткнусь и помолчу, немного,
Быть может даже минут пять.
Наверно пять, то всё же много.
Пытать себя. К чему опять?
На разговоры, день грядущий,
Был послан мне с самих небес.
На выдох слово. А нет гущей,
Зыбучим станет, на развес.
Заткнусь и помолчу, немного.
Вы не подумайте, чего.
На всех слов хватит. Есть их много.
Скрывать не стану. Отчего?
Сама скажу, пытать не надо.
Дыра пробоина, поток.
На поле мозга бродит стадо,
Мыслишек слов, и даже строк.