Шоколад и чая чашка

Шоколад и чая чашка
Шоколад и чая чашка,
У окна снежинок танец.
От простуды, есть ромашка,
У лица его румянец.
 
Прост и мил мой вечер, рядом,
Улыбается, дождался.
Смотрит нежным очень взглядом.
Слушай, раз ты мне попался.
 
Скоро сон и ты оставишь,
Улетишь к другим наверно.
Шоколад средь чёрных клавиш,
Уплетать там атмосферно.
 
Мой пока, сиди и слушай,
Уши тьмой не прикрывай.
Хочешь сладость сиди кушай,
Улыбайся и кивай.