Тяжкий бред.

Я сомневаюсь в том что бог нас любит,в созерцании немом я вновь почуял страх.О! вы мои беспечные ангелы хранители,вы ли мне поможете развеять зловонный прах.В этом мире есть одна отрада,позабыть отныне сколько ты прожил на свете лет.И в остатках утра почуять тяжкий бред,всё же вспомнить кто на землю сниспослал тоскливо свет.