Стихи слагать.

В голос я скажу о вечном счастье,надорвавшись в песне в месяц май.О! мои слова в созданий текстов,мне помогут созерцать небесный рай.Ты мои бог оставишь мне спросонок,то за что я сам готов в беспечности страдать.В этом мире нет похожих сценок,начиная вновь стихи про род людской слагать.