В Дюнах

Песок горячий. Обжигает ноги.
И запах сосен. Ласкает нос.
И в Дюнах летает Горячий воздух. Всё согревает ночью и днём.
А рядом море блестит на солнце, шумит так нежно к себе зовёт.
И берег Солнцем залитым.
Бегу я к морю босиком.
Я так скучаю. Прости, море. Мы не увидимся никогда.
Меня ждут лишь метели и холода.
Но всё же снишься ты мне. Море. Во сне мы видимся с тобой.
И сколько жить я буду навеки. Море! Мы с тобой вдвоём!