Осень плачет

Уходит лето. С золотым светом.
Приходит осень. Ходом и со льдом.
И плачет осень. Дождём холодным.
Листья желтые сыпется за окном.
Во тьме холодной спят деревья. Их осыпает холод со льдом.
Вроде небо, как летом, солнце светит, но тепла совсем нет. Словно смотришь кино про лето но тепла уже нет.
Только злятся свинцовые тучи, только холодный ветер свистит.
И зима в окошко холодным снегом стучит.
Снег летает и тает.
Утром Изморозь за окном.
Темнота. Утром а в обед расцветёт
и темно вечером тоже очень темно.
Всё меняет осень. Только Ели зелёные словно летом стоят.
Вся листва перед зимой исчезает.
Лишь весна всё вернёт назад.