На Кипре клёво
Аудиозапись
На Кипре, всё-таки, так клёво!
Там солнце вечное всегда
И море - отдыха основа,
Как взгляд ни кинь – кругом вода!!
Песок не дефицит, как в Сочи!
Хватает гор! Леса, поля!
И без сомнения, между прочим,
Родит не хуже там земля!
Полным-полно различных злаков,
А фруктов вовсе пруд-пруди.
Что жить там хуже, просто враки.
Не веришь?! Съезди, погляди!!
Я всяко пробовал не верить,
Но, оказалось всё, как есть,
Без привлечений бухгалтерий,
Скажу вам, цены ниже здесь!
Живут ништяк пенсионеры,
Хватает всем рабочих мест,
В достатке сытом инженеры.
Здесь, кто работает, тот ест!!
Нельзя, узнав, не убедиться.
Любой проверить может сам.
Побыв, нельзя в Кипр не влюбиться
И не скучать по тем местам!!
20.08.2024 год