Внучке на День Рождения.

Аудиозапись

День рождение Лиоры.
Внучке стало ровно два,
Тем пока для разговоров
Слов из нескольких, едва.
 
Но, зато, одно на русском,
А потом не знает дед.
Для него, что, по-фрунцузски,
И к другим таланта нет.
 
Что лепечет деду внучка?
Только знает дед одно,
Как никак всему научит
В этой жизни всё равно
 
03.11.2024 год