ТЯЖЕЛЫЕ, ВСЕ ТЕ ЖЕ ВРЕМЕНА
Мы сетуем: "Плохие времена..."
И от бессилья вновь привычно стонем,
Вновь выпив чашу горестей до дна,
В тоске и безысходности утонем...
.................................................................
На "до" и "после" делит пополам,
Но времена всегда одни и те же...
Автор: Геннадий Дегтярев
ПОДРАЖАНИЕ
Всё те же нам достались времена,
И чашу всем дано испить до дна.
В тоскливой, страшной пустоте скользя,
В застенках мрачных пьют ее друзья.
На "до" и "после" я разрезан сам,
Я душу вверил - Божьим Небесам,
Но не желаю голову сложить,
Тем более, врагам страны служить.
Чтобы попасть в Европу им опять –
Достаточно как Гитлер «зиговать».
Такие вот, УкрАины сыны,
Нас доведут до ядерной войны.