ПО ГОРЛО В НАВОЗЕ

ПО ГОРЛО В НАВОЗЕ
Конечная цель видна,
осталось её озвучить.
Актёров достать со дна,
себя – из навозной кучи.
 
В театре опять антракт,
кто жаждет – торчит в буфете.
Смакуя последний акт,
консенсус найдёт в клозете.
Автор: Виталиум
ПОДРАЖАНИЕ
 
Бывает, быть может, так,
Как пишете Вы – про кучи,
У жизни – другой «антракт».
Что? Может, в навозе – лучше?
 
Кто голову чуть поднял`
Из кучи, Цветочки нюхал,
Тому говорят: – Нахал,
И – выскочка, и – подлюка.
 
Нам третий звенит звонок,
Забудь про геройства эти,
Иди… заглоти, сынок,
Стакан коньяка в буфете.
 
Ты ищешь себе успех?
Мы быстро тебя обломим,
Не дёргайся выше всех.
Вон – «Выход» горит зелёным.
 
Кто вырвался из сетей,
Ища себе жизнь получше,
Сидит с головою всей
В другой, но … навозной куче.