СНЕЖНЫЕ МЫСЛИ
Я эти кадры старые смотрю
И сердце от эмоций замирает,
Я повторю опять , что я люблю,
Что эта память, душу согревает, ..
Словами все не передать,
Я слезный ком сожму до точки,
Судьбу я попрошу том,
Чтобы со мною были ночи..
Чтоб снега вихрь под фонарем,
На новое движенье дал надежду ,
А лучшим , что имею, поделюсь
Я с теми, кто со мною как и прежде…
Зима пришла, все лучшее со мной
У неба снова попрощу терпенья,
У мира разноликого прощенья ,
Я вновь и вновь смиренно попрошу..
Зима пришла, и снег ко мне пришел,
Что белоснежным символом сияет ,
Я снежной радостью опять живу ,
И тот, кто дорог, это понимает….