Золотые огни

Золотые огни

Аудиозапись

Глаза открываешь -восемь,
Сходил в магазин-среда,
Сварил себе кофе осень,
Прилег отдохнуть -зима…
Интернет.
 
За золотыми огнями веранды,
Машины рисуют круг,
Мир так размерен немного оранжев-
Как сладкий Абхазии фрукт.
Но новости рвут, а бессилие ранит….
Молчит мой далекий друг.
Смотрю на окно, там безмолвные люди,
И может быть, может быть за огнями
Его я увижу вдруг…