Считаем звезды
Опять мой друг считает звезды
Как , я в бессоннице своей.
Ноябрь печален, гол и холоден,
Я жду других счастливых дней..
И лик привычный утешеньем
Осенний мрак развеет вновь…
И зимних дней предвосхищенье
Опять приносит мне любовь.
Прочту нетленные слова,
Про тот ноябрь , что у двора,
Взгляну на лес , он ждет зимы,
Надежд он полон как и мы….