Обида

Обида
Я думала, мы чувствуем друг друга,
Но, видимо, от правды не уйдёшь.
И знаешь, это не моя заслуга,
Стеной меж нами выросла вдруг ложь.
 
К чему вести пустые разговоры,
И суть вся в том, что ты уже решил.
В свою лишь правду веришь априори,
А спорить у меня нет больше сил.
 
Тебе одно скажу я на прощанье,
Доверие не ставил ты ни в грош.
И раз не понял моего молчанья,
То слов моих уж точно не поймёшь.
 
Октябрь 2024г