На вечере

На вечере
На вечере «Кому за тридцать»
И познакомились они.
Её впервые он увидел,
В глазах сверкнули огоньки.
 
Он пригласил её на танец,
Красиво обнял гордый стан.
И на щеках зардел румянец,
Он с ней весь вечер танцевал.
 
Домой пошли, конечно, вместе.
Был приглашён на вкусный чай.
Пошли по жизни дальше вместе,
Сложилась новая семья.